Bagi yang suka masakan Padang, pasti tidak asing dengan menu yang satu ini... ehmm... yummy... yuk kita coba bikin sendiri..
BAHAN :
1 kilo gram paru sapi segar
1.000 ml air
BUMBU :
10 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
2 sendok makan garam
CARA MEMBUAT :
Paru sapi direbus sampai empuk dan iris-iris setebal 1/2 cm.
Lumuri paru dengan bumbu yang sudah dihaluskan.
Jemur di panas matahari sampai kering.
Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.
Archive
Daftar Blog
Rabu, 22 September 2010
Langganan:
Postingan (Atom)
Submit ExpressSearch Engine Marketing
Entri Populer
-
Dodol tape ketan hitam atau kadang disebut madu mongso adalah makanan khas Jawa Timur, khususnya daerah Tulungagung dan Blitar. Rasanya mani...